То в открывшейся форме надписи гласят о создании новой лекции.
При это по нажатию происходит именно редактирование
Если у лекции нажать Edit

То в открывшейся форме надписи гласят о создании новой лекции.

При это по нажатию происходит именно редактирование
Blocking a user prevents them from interacting with repositories, such as opening or commenting on pull requests or issues. Learn more about blocking a user.
Если у лекции нажать Edit
То в открывшейся форме надписи гласят о создании новой лекции.
При это по нажатию происходит именно редактирование